2017 - A trebbo con Roberto Amadio e Mirco Villa - zirudelle in dialetto Romagnolo - la cucina e i piatti storici il racconto per immagini “dai cappelletti ai passatelli”

 

Ci si incontra per un “trèb”, una riunione tra amici per tenere viva la tradizione romagnola. 

Roberto Amadio reciterà in tono umoristico le sue “zirudelle” in dialetto romagnolo, con riferimenti a tradizioni e a fatti reali che un tempo animavano le aie e i mercati. A lui si alternerà Mirco Villa, con il racconto per immagini “Dai cappelletti ai passatelli”, percorrendo la cucina e i piatti storici della Romagna. La presentazione avverrà nella Tenuta Nasano, un’azienda a gestione famigliare che da tre generazioni si dedica alla vinificazione. Questo angolo di terra a Mazzolano, sulle colline di Riolo Terme, è anche un agriturismo in un ambiente rustico e semplice, nato dalla ristrutturazione del vecchio casolare padronale dove tempo fa venivano allevati bovini di razza Romagnola.

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