Una giornata all'insegna del buon cibo con consapevolezza, all’insegna dell’alimentazione vegetale e della salute quella programmata con numerose attività, esperti di alimentazione, cooking show, mercatini km zero, spazio ai bambini, mostra fotografica di Mirco Villa “Le alternative vegetali - sano è buono”, test di intolleranza al lattosio, degustazioni e premiazione dei migliori "latti" vegetali.
Una mostra fotografica definita da Fiof Fondo Internazionale per la fotografia “scatti su alimenti e emozioni”
Libro che propone un nuovo punto di vista sul legame tra cibo, paesaggio e territorio. La struttura dell'opera si basa sul calendario, per sottolineare l'importanza della stagionalità e dei ritmi naturali. Partendo dal 24 dicembre, il libro percorre le quattro stagioni dell'anno soffermandosi sulle date più significative per i romagnoli, i giorni in cui avveniva, e spesso ancora avviene, un evento speciale. Ad alcuni giorni del calendario infatti viene riconosciuta una particolare importanza, e questo libro ci accompagna alla scoperta dell'origine di alcune tradizioni e abitudini.
VISUALIZZA >